Legumes e Vegetais

Ravioli de couve recheado com casca de banana | Band ReceitasRavioli de couve recheado com casca de banana | Band Receitas
Yuri
Yuri
60min
DifícilDifícil
1 porção
Confira esta deliciosa receita de ravioli de couve recheado com casca de banana, feita pelo Yuri no 6º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Ravioli e recheio

Pesto

Farofa

Modo de Preparo

Recheio: Corte a casca da banana e a cebola em julienne (tiras longas). Refogue com azeite e finalize com sal e folhas de salsinha.

Ravioli: Corte as folhas de couve em quatro tiras grandes a folha de couve e recheie com a casca de banana refogada. Grelhe em uma frigideira e finalize no forno por 15 minutos.

Pesto: Em um liquidificador, coloque os talos, as castanhas-do-pará e o queijo. Adicione o azeite e tempere com o suco do limão, o sal e a pimenta-do-reino. Bata tudo até ficar bem liso.

Farofa: Coloque o pão dormido no forno por 15 minutos. Com ele crocante, passe em um ralador e peneire. Coloque a semente de abóbora no forno com um pouco de açúcar e deixe por 15 minutos. Em uma frigideira, adicione a manteiga e a farinha de pão. Deixe ficar bem crocante e acrescente as sementes de abóbora caramelizadas. Experimente e acerte o sal.

Tomate: Corte os tomates em quatro, grelhe em uma frigideira e finalize no forno. Sirva no prato.

Lula: Em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite, grelhe as lulas por mais ou menos 3 minutos até ficar bem douradas. Sirva no prato ao lado do ravioli.