Doces e Sobremesas

Rabanada brulée | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada brulée, feita por Diego, no 9° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Diego

Rabanada brulée | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de leite
  • 1 unidade(s) de fava de baunilha
  • 20 grama(s) de maisena
  • 10 grama(s) de açúcar cristal
  • 20 grama(s) de creme de leite
  • 2 grama(s) de café solúvel
  • 500 grama(s) de leite de cabra
  • 125 grama(s) de gemas
  • 80 grama(s) de açúcar
  • 20 grama(s) de brioche
  • 1 unidade(s) de gema

Modo de preparo

Faça um creme com o leite, a maisena, a baunilha e a gema. Reserve. Coloque esse creme sobre o brioche e queime com açúcar cristal e maçarico. Reduza o creme de leite com o café. Aqueça o leite de cabra com as gemas, a maisena e o açúcar até 85°C. Coloque na sorveteira. Sirva o brioche com sorvete e creme de café. 

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