Confira essa deliciosa receita de rabanada brulée, feita por Diego, no 9° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Rabanada brulée | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de leite
- 1 unidade(s) de fava de baunilha
- 20 grama(s) de maisena
- 10 grama(s) de açúcar cristal
- 20 grama(s) de creme de leite
- 2 grama(s) de café solúvel
- 500 grama(s) de leite de cabra
- 125 grama(s) de gemas
- 80 grama(s) de açúcar
- 20 grama(s) de brioche
- 1 unidade(s) de gema
Modo de preparo
Faça um creme com o leite, a maisena, a baunilha e a gema. Reserve. Coloque esse creme sobre o brioche e queime com açúcar cristal e maçarico. Reduza o creme de leite com o café. Aqueça o leite de cabra com as gemas, a maisena e o açúcar até 85°C. Coloque na sorveteira. Sirva o brioche com sorvete e creme de café.