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Pajarito colibrí | Band ReceitasPajarito colibrí | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de pajarito colibrí, feita por Luísa Jungblot, no 10º episódio de MasterChef Confeitaria 2024. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Ingredientes

Galho, folhas e passarinho de chocolate

Croustillant semente de girassol, gergelim. milho tostado e corn flakes

Caramelo de maracujá e butiá

Crumble cacau

Mousse tree to bar e mel de cacau

Modo de Preparo

Galho, folhas e passarinho de chocolate com croustillant semente de girassol, gergelim, milho tostado e corn flakes: Derreta o chocolate e misture todos os ingredientes, espalhando sob um silpat. Congele e adicione como um insert dentro do galho. 

Caramelo de maracujá e butiá: Aqueça as polpas com as manteigas. Na sequência, em um panela alta, caramelize o açúcar à seco e verta os líquidos  sobre este caramelo, mexendo até dissolver. Adicione a flor-de-sal. Verta a mistura final sobre o chocolate, mexendo até incorporar. 

Crumble de cacau: Adicione todos os ingredientes em uma batedeira, com o batedor tipo pá, e misture até obter uma textura de areia. Verta sobre o silpat e asse a 170°C durante 20 minutos, mexendo na metade do tempo. 

Mousse tree to bar e mel de cacau: Ferva 200 g de creme de leite com o mel de cacau. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo até incorporar. Após, verta essa mistura de creme e gelatina sobre o chocolate. Mexa bem. Quando a mistura estiver em 40°C, adicione as 300 g restantes de creme de leite. Mexa e reserve na geladeira.