Doces e Sobremesas
Ovas de sagu com leite de coco, frutas e calda de maracujá | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ovas de sagu com leite de coco, frutas e calda de maracujá, feita pela Rozana no 1º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite de coco
- 200 grama(s) de sagu
- açúcar a gosto
- 1 polpa(s) de maracujá
- 100 grama(s) de morango
- 100 grama(s) de mirtilo
- 100 grama(s) de framboesa
Modo de preparo
Cozinhe o sagu em água por 10 minutos. Repita o processo 3 vezes e deixe escorrer. Adicione o leite de coco e leve para gelar. Com o maracujá, faça uma calda com a polpa e açúcar a gosto. Pique as demais frutas em brunoise e reserve para a montagem. Em uma taça, coloque a calda de maracujá, o sagu e finalize com as frutas picadas.