Doces e Sobremesas

Ovas de sagu com leite de coco, frutas e calda de maracujá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ovas de sagu com leite de coco, frutas e calda de maracujá, feita pela Rozana no 1º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Receita feita por Rozana

Ovas de sagu com leite de coco, frutas e calda de maracujá | Band Receitas

Band

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite de coco
  • 200 grama(s) de sagu
  • açúcar a gosto
  • 1 polpa(s) de maracujá
  • 100 grama(s) de morango
  • 100 grama(s) de mirtilo
  • 100 grama(s) de framboesa

Modo de preparo

Cozinhe o sagu em água por 10 minutos. Repita o processo 3 vezes e deixe escorrer. Adicione o leite de coco e leve para gelar. Com o maracujá, faça uma calda com a polpa e açúcar a gosto. Pique as demais frutas em brunoise e reserve para a montagem. Em uma taça, coloque a calda de maracujá, o sagu e finalize com as frutas picadas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.