Doces e Sobremesas
Mil folhas de damasco e calda de cardamomo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de mil folhas de damasco e calda de cardamomo, feita por Diego, no 6° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de farinha
- 30 grama(s) de água
- 10 grama(s) de óleo de coco
- 200 ml(s) de creme de leite vegetal
- 2 grama(s) de xantana
- 1 unidade(s) de cardamomo
- 50 grama(s) de damasco
Modo de preparo
Faça a massa com a farinha, água e óleo de coco. Abra e asse os discos a 180°C por 12 minutos. Cozinhe o creme de leite com a xantana e o cardamomo, e reserve. Triture os damascos com água e reserve.