Confira esta deliciosa receita de linguiça de peixe com coleslaw, maionese de mexilhões e pão tostado, feita pela Bárbara no 5º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 15 minutos!
Ingredientes
Torrada
Maionese de mexilhões
Linguiça de peixe e camarão
Coleslaw
Modo de Preparo
Torradas: Corte o brioche em fatias, passe a manteiga e doure em uma frigideira antiaderente. Reserve.
Maionese de mexilhões: Em um bowl, adicione as gemas, o limão, o sal e os mexilhões. Processe tudo e adicione o óleo em fio, emulsionando até que a maionese atinja a consistência desejada.
Coleslaw: Corte finamente o repolho e a cenoura. Misture a cebolete e, em seguida, acrescente a maionese de mexilhões. Mexa bem e reserve.
Linguiça de peixe: Processe todos os ingredientes e preencha as tripas de sua preferência. Depois de prontas, cozinhe a linguiça em um caldo de peixe em fogo baixo. Depois, aqueça uma frigideira e doure as linguiças rapidamente.
Montagem: Sirva o pão tostado com um pouco de maionese, a linguiça cortada e o coleslaw. No topo, acrescente a pimenta dedo-de-moça e os brotos de coentro.