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Iscas de fígado de porco, relish de maxixe e salada de feijão fradinho | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de iscas de fígado de porco, relish de maxixe e salada de feijão fradinho, feita pela Cintia no 4º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 15 minutos!
Tempo
75 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 grama(s) de feijão fradinho
- folha(s) de louro a gosto
- 2 unidade(s) de tomates italianos em cubos
- 3 unidade(s) de maxixes em cubinhos
- dill a gosto
- coentro a gosto
- cominho moído a gosto
- sal a gosto
- 300 grama(s) de fígado de porco cortado em cubos
- 1 unidade(s) de cebola branca em cubos
- 2 dente(s) de alho amassados
- vinagre branco a gosto
- 50 ml(s) de vinho branco de xerez
- 60 grama(s) de açúcar
Modo de preparo
Comece preparando o relish. Coloque 500ml de água em uma panela e adicione vinagre branco, 30g de açúcar e sal a gosto. Leve em fogo alto e deixe ferver. Em uma tigela, coloque o maxixe cortado em cubinhos com um belo punhado de dill picado. Cubra-os com o líquido fervido da panela e reserve.
Em outra panela, cozinhe o feijão fradinho com água, folha de louro e sal até eles ficarem macios. Escorra a água, deixe esfriar e tempere com sal, vinagre, azeite, coentro picado e pimenta do reino.
Em uma frigideira, regue com um fio de azeite e coloque os cubos de fígado para grelhar. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e uma pitada de cominho moído. Entre com o açúcar aos poucos para que forme um caramelo. Flambe-os com o vinho de xerez.
Para montagem, coloque os feijões na base do prato, entre com as iscas de fígado e finalize com o relish de pepino. Adicione as folhas de dill a gosto para decoração. Bom apetite!