Legumes e Vegetais

Fricassé vegano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fricassé vegano, feita pelo Vinícius no 2º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Vinícius

Fricassé vegano | Band Receitas

Band

Tempo

45 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho
  • 2 unidade(s) de cebola branca
  • 100 grama(s) de creme de leite vegano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • mix de cogumelos a gosto
  • 200 grama(s) de manteiga de coco
  • 100 grama(s) de aipim
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 grama(s) de cebolinha

Modo de preparo

Refogue o milho em lata na manteiga de coco com cebola. Adicione o creme de leite vegano. Processe até virar um creme. Volte ao fogo até engrossar e reserve. Refogue o mix de cogumelos com manteiga de coco, cebola e alho. Faça uma palha de aipim e frite até dourar. Sirva bem quente e divirta-se!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.