Doces e Sobremesas
Creme de cogumelos | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de creme de cogumelos, feita pelo Franklin no 3º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 45 minutos!
Tempo
105 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Creme de cogumelos
- 2 xícara(s) de chá de cogumelos paris
- 4 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 6 unidade(s) de gemas
Farofa de macadâmias
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de manteiga
- 100 grama(s) de açúcar
- 50 grama(s) de macadâmia
- pó de cogumelos a gosto
Modo de preparo
Doure os cogumelos na frigideira e reserve. Leve o açúcar e as gemas no fogo e deixe engrossar até ficar cremoso. Adicione o creme de leite e bata tudo no liquidificador até dissolver bem os cogumelos. Leve para congelar. Para a farofa de macadâmias, misture todos os ingredientes e asse 20 minutos no forno a 180 graus. Sirva o creme de cogumelos com a farofa.