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Cannoli de avelã com coco queimado, de pistache e ricota com tangerina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cannoli de avelã com coco queimado, de pistache e ricota com tangerina, feita pelo Chef Rafael no programa MasterChef Profissionais, Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Rafael
Cannoli de avelã com coco queimado, de pistache e ricota com tangerina | Band Receitas

Cannoli de avelã com coco queimado, de pistache e ricota com tangerina | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • ricota
  • 100 ml(s) de vinho branco
  • 100 ml(s) de marsala
  • requeijão
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de açúcar cristal
  • 100 grama(s) de açúcar refinado
  • avelã
  • pistache
  • óleo de soja
  • creme de leite fresco

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, açúcar, manteiga, dois ovos, marsala e vinho branco. Deixe a massa repousar, abra com 3m, corte com o molde e frite no canudinho a 175°C por 3 minutos.

Para os recheios, bata a ricota no batedor com um pouco de creme de leite fresco até uma textura. Coloque raspa e suco de limão com açúcar de confeiteiro. Reserve na geladeira.

De ricota com pistache, faça o mesmo processo que foi feito com o limão, mas com pasta de pistache no lugar.

No recheio de avelã, faça o mesmo processo com duas colheres de pasta de avelã. Coloque coco queimado e avelã como decoração e textura.

Culinária

Italiana

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