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Bao com barriga de porco, agridoce de framboesa e tempurá vegetal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bao com barriga de porco, agridoce de framboesa e tempurá vegetal, feita por Diego, no 2° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 15 minutos!

Receita feita por Diego
Bao com barriga de porco, agridoce de framboesa e tempurá vegetal | Band Receitas

Bao com barriga de porco, agridoce de framboesa e tempurá vegetal | Band Receitas

Tempo

75 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Pão

  • 10 grama(s) de fermento biológico
  • 350 grama(s) de água
  • 10 grama(s) de sal
  • 500 grama(s) de farinha

Recheio

  • 30 ml(s) de molho de soja
  • 100 grama(s) de barriga de porco
  • 100 grama(s) de mirepoix
  • 20 ml(s) de saquê
  • 20 grama(s) de açúcar mascavo

Tempurá

  • 50 grama(s) de amido de milho
  • 100 grama(s) de cerveja
  • 200 grama(s) de vegetais da estação
  • 100 grama(s) de farinha

Molho agridoce

  • 50 grama(s) de framboesa
  • 30 grama(s) de vinagre de vinho
  • 200 ml(s) de água

Finalização

  • rebentos de agrião a gosto
  • broto de feijão a gosto
  • repolho roxo a gosto

Modo de preparo

Pão: Misture todos os ingredientes, sove bem e deixe fermentar até dobrar de tamanho. Assar no vapor por 45 minutos.

Recheio: Doure a barriga e o mirepoix. Junte todos os outros ingredientes. Cozinhe até a carne amolecer. Reduza o caldo coado.

Molho agridoce: Cozinhe por 15 minutos e coe.

Tempurá: Misture a farinha, o amido e a cerveja. Passe os vegetais laminados por essa massa. Frite em imersão.

Montagem: Abra o pão, disponha o repolho, a carne e os demais ingredientes. Sirva com tempurá e molho agridoce.

 

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