
Modo de preparo do Arroz Doce Caccio:
Junte o arroz, o leite, a casca de laranja, a casca do limão e o cardamomo negro. Cozinhe tudo em fogo baixo, vá mexendo para liberar o amido, que irá ajudar engrossar. Na sequência, entre com o açúcar e misture. Quando terminar de cozinhar o arroz, caso ache que faltou leite, acrescente creme de leite fresco. Reserve.
Triture todos os ingredientes, coloque manteiga e a semente do cardamomo negro. Misture tudo, abra em um tabuleiro, leve ao forno a 160°/170° e deixe assar.
Faça o caramelo. Quando atingir o ponto, entre com 250 ml de creme de leite. Vai levantar fervura, deixe derreter. Porém, tome cuidado para que o caramelo não fique muito líquido. Acrescente manteiga para dar brilho. Coloque em uma bisnaga e reserve.
Tire a semente do kinkan, parta no meio e deixe confeitar na calda de açúcar. Corte a hortelã, a erva-doce, o mirtilo, o morango e a amora. Passe na calda de açúcar do kinkan para dar brilho. Sirva o arroz-doce no fundo, rodeado pelos demais ingredientes e finalize com o queijo de cabra ralado e pimenta-do-reino.