Suínos

Arroz de pato | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz de pato, feita por Diego, no 9° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Diego

Arroz de pato | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 30 grama(s) de arroz carolino
  • 1 unidade(s) de coxa de pato
  • 30 grama(s) de magret de pato
  • 20 grama(s) de alheira
  • 10 grama(s) de coração de pato
  • 10 grama(s) de linguiça portuguesa
  • 10 grama(s) de bacon
  • 100 grama(s) de vinho do porto
  • 200 grama(s) de mirepoix
  • 10 grama(s) de trufa negra

Modo de preparo

Cozinhe a coxa de pato com o mirepoix, desfie, reserve a carne e o caldo. No caldo do cozimento, cozinhe o arroz com os corações. Grelhe o magret e a alheira. Junte tudo e sirva com trufas raladas na hora e redução de vinho do porto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.