Doces e Sobremesas

Torta com creme de baunilha e sorvete de manga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta com creme de baunilha e sorvete de manga, feita pela chef Marcela Camargo, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!

Receita feita por Marcela Camargo

Torta com creme de baunilha e sorvete de manga | Band Receitas

Band

Tempo

150 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Creme de baunilha

  • 300 grama(s) de castanha-de-caju crua
  • 240 ml(s) de água de coco
  • 120 grama(s) de polpa de coco
  • 200 ml(s) de óleo de coco
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 3 colher(es) de sopa de xilitol
  • 20 ml(s) de limão

Sorvete de manga

  • 3 xícara(s) de manga madura e congelada picada
  • 3 unidade(s) de banana nanica
  • 10 ml(s) de rum

Modo de preparo

Creme de baunilha: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe o creme bem liso e homogêneo. Coloque o creme em uma forma redonda de fundo removível untada e leve ao congelador por 50 minutos até que fique firme.

Sorvete de manga: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.

Montagem: Coloque o sorvete de manga sobre o creme de baunilha e deixe mais 50 minutos no congelador.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.