Legumes e Vegetais
Salada de bacalhau | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salada de bacalhau, feita pela cozinheira Lara Nunes, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em 1h45 de dessalgue + 20 minutos de preparo!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 kg(s) de bacalhau
- 2 kg(s) de tomate
- 500 grama(s) de cebola
- 100 grama(s) de salsinha
- azeite a gosto
- azeitona a gosto
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau em água quente por 1h30 e, depois, por 15 minutos em água gelada. Prove o peixe aos poucos para conferir se já dessalgou o suficiente. Pique o tomate e a cebola em cubinhos. Junte o tomate, a cebola e o bacalhau já desfiado em um recipiente. Adicione azeite e azeitona a gosto. Sirva a salada quente ou fria.