Pães

Pão de banana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de banana, feita pela chef Marcela Camargo, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Marcela Camargo

Pão de banana | Band Receitas

Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de farinha de arroz
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar demerara orgânico
  • 3 unidade(s) de bananas nanica maduras amassadas
  • 6 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite vegetal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre de maçã

Modo de preparo

Em uma travessa, misture os ingredientes secos e mexa bem. Depois, adicione os ingredientes úmidos, mexendo sempre em círculos até umedecer toda a massa. Finalize com o fermento. Coloque o vinagre por cima e deixe borbulhar. Mexa suavemente. Leve para assar em forno 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos. 

Dica importante: Depois de tirar o pão do forno, espere ficar totalmente frio para cortá-lo. Caso contrário, o pão fica pegajoso.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.