Confira essa deliciosa receita de cupcake saudável de limão siciliano, feita pela chef Marcela Camargo, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Cupcake saudável de limão siciliano | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de abobrinha ralada
- 2 unidade(s) de ovos
- 70 ml(s) de suco de limão siciliano
- 50 ml(s) de óleo de coco
- 140 grama(s) de açúcar demerara orgânico
- 140 grama(s) de farinha de amêndoas
- 75 grama(s) de farinha de arroz
- 75 grama(s) de farinha de aveia
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico
Modo de preparo
Em um bowl, misture os ingredientes secos e reserve. No liquidificador, bata a abobrinha, os ovos, o açúcar, o suco de limão e o óleo até ficar homogêneo. Misture o líquido batido junto com os ingredientes secos e misture bem até incorporar bem. Coloque a massa em forminhas de cupcake e asse no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, no máximo. Sirva.