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Brusqueta de parmesão e espresso martini | Band Receitas

Brusqueta de parmesão e espresso martini | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de brusqueta de parmesão e presunto cru com espresso martini, feita pelo Rogério Cordoba, do Bar do Coronel, e ensinada no programa Manhã Band Vale. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos.

Ingredientes

Brusqueta

Espresso Martini

Modo de Preparo

Brusqueta

Rale os 2 tomates com um ralador mais grosso e retire um pouco da água que formou. Adicione as ervas, de preferência frescas, azeite, aceto balsâmico, sal e pimenta do reino. Corte o pão na diagonal, de forma um pouco mais grossa, e coloque o tomate ralado temperado nos pães, acrescente queijo parmesão ralado por cima. Para versão não vegetariana, acrescente uma fatia de presunto Parma em cima antes de colocar o queijo parmesão ralado.

Espresso Martini

Deixa sua taça previamente gelada. Acrescente numa coqueteleira a vodka, o licor de café, um expresso tirado na hora, gelo, e bata vigorosamente. Quanto mais você bater, mais cremoso ele vai ficar. Sirva na taça Martini, usando um coador para não passar o gelo. Decore com 3 grãos de café por cima.