Bolos

Bolo de milho sem glúten | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de milho sem glúten, feita pelo chef Tiago Cassiano, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Tiago Cassiano

Bolo de milho sem glúten | Band Receitas

Envato Elements

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho cozido
  • 1 caixa(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovos inteiros
  • 100 grama(s) de coco ralado sem açúcar
  • 10 grama(s) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Com exceção do coco ralado e do fermento em pó químico, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata até que estejam bem misturados. O fermento e o coco podem ser colocados no liquidificador em seguida, mas não bata, apenas misture. Essa massa deve ser colocada em forma de bolo inglês. Leve ao forno preaquecido a 170°C por, aproximadamente, 45 minutos, até que o bolo esteja dourado por cima e firme. Após esfriar, sirva o bolo. 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.