Legumes e Vegetais
Bacalhau à Gomes de Sá | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bacalhau à gomes de sá, feita pelo chef Pimenta e Bruno Luposeli, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de bacalhau
- 1 unidade(s) de cebola pequena
- 3 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de tomate
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo
- 1 unidade(s) de batata média
- 200 ml(s) de azeite
- 100 grama(s) de azeitonas portuguesas
- sal a gosto
Modo de preparo
Depois de dessalgar e limpar o bacalhau, tire todos os espinhos, regue com azeite e alho refogado, leve ao forno a 160 graus por 20 minutos. Desfie as pétalas e, em seguida, acrescente a cebola, os pimentões e os tomates refogados. Junte as batatas cozidas em cubos. Misture todos os ingredientes e mexa com cuidado. Finalize com azeite e sirva.