Legumes e Vegetais

Bacalhau à Gomes de Sá | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau à gomes de sá, feita pelo chef Pimenta e Bruno Luposeli, no programa Manhã na Band Vale. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Pimenta e Bruno Luposeli
Bacalhau à Gomes de Sá | Band Receitas

Bacalhau à Gomes de Sá | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de bacalhau
  • 1 unidade(s) de cebola pequena
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de batata média
  • 200 ml(s) de azeite
  • 100 grama(s) de azeitonas portuguesas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Depois de dessalgar e limpar o bacalhau, tire todos os espinhos, regue com azeite e alho refogado, leve ao forno a 160 graus por 20 minutos. Desfie as pétalas e, em seguida, acrescente a cebola, os pimentões e os tomates refogados. Junte as batatas cozidas em cubos. Misture todos os ingredientes e mexa com cuidado. Finalize com azeite e sirva.

Receitas relacionadas