Doces e Sobremesas

Bombom no copo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombom no copo, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos! 

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) leite condensado
  • 1 lata(s) leite
  • 2 gema peneiradas
  • 1 colher(es) de sopa amido
  • 1 colher(es) de sobremesa essência de baunilha
  • uva verde thompson a gosto

Ganache

  • 300 grama(s) chocolate
  • 150 grama(s) creme de leite
  • 15 grama(s) rum

Bombom no copo | Band Receitas

Modo de preparo

Creme branco: Coloque todos os ingredientes em uma panela, aqueça e, com a ajuda de um fouet, mexa sem parar até engrossar. Cuidado para o creme não empelotar. Assim que começar a ferver e engrossar, tire do fogo e reserve para que esfrie. Depois, cubra o creme com plástico filme, que deve ficar em contato com a sobremesa. Leve para a geladeira.

Ganache: Aqueça o creme de leite na panela e despeje-o no chocolate para que derreta. Mexa até que o chocolate derreta totalmente. Por fim, adicione um pouco de rum e mexa. Reserve.

Montagem: Disponha o creme na base do copo e, em seguida, coloque as uvas cortadas ao meio. Adicione mais creme e finalize com a ganache.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.