Vegetariano
Torta de Palmito e Ervilha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta de Palmito e Ervilha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 2 xícara(s) de chá de palmito em conserva picado
- 200 grama(s) de ervilha congelada
- 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 200 grama(s) de requeijão cremoso para acompanhar
- 3 colher(es) de sopa de queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para a massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, após misturar adicione a farinha e o fermento. Coloque metade em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Para o recheio:
Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos, deligue e misture o parmesão. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.