Tortas Doces

Torta de Bolacha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Bolacha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 750 ml(s) de leite
  • 150 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de Gemas
  • 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho 70g
  • 2 pacote(s) de bolacha de amido de milho 400g
  • Raspas de limão e essência de baunilha a gosto
  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa(s) de creme de leite 200g
  • 100 grama(s) de chocolate branco derretido
  • cerejas a gosto

Torta de Bolacha | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o chocolate. Mexa bem até ferver e engrossar. Separe em dois recipientes a mesma quantidade desse creme. Após separar, em um dois recipientes, acrescente o chocolate em pó e mexa bem. Coloque em mangas de confeitar e comece a montagem da torta

Montagem

Forre uma assadeira com a bolacha, faça uma camada de creme branco, outra de creme de chocolate e mais uma camada de bolacha. Intercale essas camadas até acabar os ingredientes ou a assadeira estar coberta. Finalize com uma camada de bolacha e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire da geladeira, desenforme, misture em um recipiente os ingredientes da cobertura e derrame por cima da torta. Decore com cerejas a gosto e sirva a seguir

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.