Vegetariano

Tender Vegano | Band ReceitasTender Vegano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tender Vegano, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a Polenta de Grão-de-Bico: 
Bata os ingredientes em um liquidificador e acerte os temperos, transfira para uma panela e mexa até formar uma bola de massa. Retire, forre um refratário fundo com dois saquinhos de congelar e coloque esta polenta para tomar forma e leve para gelar. 

Para o Recheio:
Em uma panela, refogue todos os ingredientes, acerte os temperos e espere esfriar. 

Para a Montagem: 
Retire a polenta da geladeira e desinforme-a. Em uma assadeira estique uma folha de massa folhada, coloque a bola de massa sobre um canto desta folha de massa folhada e no topo da massa, faça uma cavidade e complete-a com o recheio. Cubra o recheio com a massa que foi retirada desta cavidade, dobre a massa folhada sobre a massa de polenta recheada, acerte as bordas e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 1 hora. Após assado, bordeie com abacaxi e pêssego em calda.