Acompanhamentos
Tainha ao Creme de Espinafre | Band Receitas

Tainha ao Creme de Espinafre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Tainha ao Creme de Espinafre, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o Creme de Espinafre: Limpe e lave bem o espinafre. Escorra-o e coloque-o numa panela levemente molhada, tampe e leve ao fogo baixo com um pouco de sal. Quando estiver cozido, escorra-o novamente e pique bem até reduzi-lo a um purê. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo forte. Junte o espinafre e a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, acrescente o queijo ralado e deixe no fogo por mais alguns minutos. 

Sirva como acompanhamento do peixe assado.