Aperitivos e Petiscos

Tacos de Alambre | Band ReceitasTacos de Alambre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tacos de Alambre, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Esquente uma frigideira de ferro sem óleo em fogo médio. Asse os tomates, as cebolas, os alhos e a pimenta até que a pele fique torradinha. Tire esses vegetais e queime a cebolinha e a abobrinha para tirar um pouco do líquido. Pique grosseiramente todos os ingredientes. Coloque num liquidificador e vá pulsando, aos poucos, para bater sem liquidificar totalmente. 

O molho deve ficar meio grosso e com consistente. Coloque um pouco de água se for necessário e tempere com sal a gosto. Numa chapa quente ou panela, grelhe o bacon até soltar o óleo e começar a ficar dourado e crocante. Agregue a cebola, cozinhe na gordura do bacon e continue agregando o pimentão. Quando estes começarem a cozinhar, sem perder totalmente a crocância, coloque a carne do lado, tempere com o sal e umas gotas de limão e comesse a grelhar a carne. Mexa para que ela perca a cor vermelha em todos seus lados. Misture com o mix de bacon, a cebola e o pimentão. Deixar cozinhar por alguns minutos. Ao mesmo tempo, aqueça as tortilhas numa chapa ou panela sem óleo. Agregue queijo por cima da carne e deixe derreter um pouco. Pegue as tortilhas quentinhas e coloque a carne com queijo e mix de vegetais dentro. Tempere com a salsa verde. 

Receitas relacionadas