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Risoles quatro queijos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Risoles quatro queijos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
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Risoles quatro queijos | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Para a Massa:

  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 gema

Para o Recheio:

  • 200 grama(s) de queijo mussarela ralado
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 200 grama(s) de queijo provolone ralado
  • 200 grama(s) de queijo gorgonzola ralado ou picado

Para Empanar:

  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca o quanto baste

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o leite, a água e o caldo de legumes, e leve ao fogo alto para aquecer e ao abrir fervura, junte a farinha de trigo, a gema e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em círculos e distribua o recheio, feche em formato de meia-lua, apertando bem as bordas e passe os salgadinhos pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite os risoles, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

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