Doces e Sobremesas

Queijadinha de Amêndoas e Ricota | Band ReceitasQueijadinha de Amêndoas e Ricota | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de queijadinha de amêndoas e ricota, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Recheio: Coloque no processador a ricota, acrescente os ovos, as amêndoas e as raspas. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e cozinhe em fogo médio até que fique em ponto de fio. Então, despeje esta calda no processador, misture muito bem e recheie as forminhas forradas com a massa.

Massa: Coloque no processador pela ordem todos os ingredientes e misture bem até que fique uma massa homogênea. Deixe repousar em temperatura ambiente por aproximadamente 15 minutos e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Disponha a massa aberta sobre as forminhas e preencha cada uma dela. Coloque o recheio quase até as bordas, polvilhe açúcar impalpável e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado.