Doces e Sobremesas

Pudim de Pão na Panela de Pressão | Band ReceitasPudim de Pão na Panela de Pressão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pudim de Pão na Panela de Pressão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa! 

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o Caramelo: Caramelize o açúcar em uma frigideira, acrescente a água e mexa bem até os grumos de açúcar cessar. Coloque no fundo das forminhas de pudim e deixe esfriar.

Para o Pudim: Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador, bata bem, derrame o pudim nas forminhas e envolva a forma com o papel alumínio,  certificando-se que esta bem presa nas bordas para não entrar água dentro do pudim. Dentro da panela de pressão coloque a forma e dois dedos de água, tampe a panela e assim que pegar pressão aguarde por 15 minutos. Abra, retire o pudim com cuidado e deixe esfriar.