Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Peixe Assado com Legumes realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de filés de pescada
  • 1 unidade(s) de cebola roxa em pétalas
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • tomates sweet cortados ao meio a gosto
  • Azeite e estragão a gosto
  • 1/2 suco(s) de limão siciliano
  • 2 unidade(s) de batatas fatiadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

Peixe Assado com Legumes | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite as batatas na manteiga, até que fiquem bem douradas dos dois lados, retire da frigideira, grelhe as cebolas e os tomates sweet. Tempere os filés de pescada com alho, estragão, azeite, sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto. Em uma assadeira, faça uma cama faça com as batata e os legumes acomode os filés de pescada por cima e leve para assar por cerca de 20 minuto até os filés estarem assados e suculentos

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.