Massas
Panquecas de Milho Verde | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Panquecas de Milho Verde, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de tomates
- 350 grama(s) de milho verde
- 50 grama(s) de farinha de arroz
- 50 grama(s) de amido de milho
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de chá de fermento
- 2 unidade(s) de ovos graúdos
- 250 ml(s) de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- abacates em fatias para acompanhar
- folha(s) de rúcula para acompanhar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa homogênea. Esquente a frigideira, em fogo alto, unte com um pouco de azeite e coloque uma concha da massa. Espere dourar a parte inferior, e vire para dourar a parte superior (cerca de 2 minutos de cada lado). Retire e transfira para um prato. Sirva acompanhada com abacate, folhas de rúcula e tomates salpicados com coentro.