Massas

Panquecas de Milho Verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panquecas de Milho Verde, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

7 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de tomates
  • 350 grama(s) de milho verde
  • 50 grama(s) de farinha de arroz
  • 50 grama(s) de amido de milho
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de chá de fermento
  • 2 unidade(s) de ovos graúdos
  • 250 ml(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • abacates em fatias para acompanhar
  • folha(s) de rúcula para acompanhar

Panquecas de Milho Verde | Band Receitas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma massa homogênea. Esquente a frigideira, em fogo alto, unte com um pouco de azeite e  coloque uma concha da massa. Espere dourar a parte inferior, e vire para dourar a parte superior (cerca de 2 minutos de cada lado). Retire e transfira para um prato. Sirva acompanhada com abacate, folhas de rúcula e tomates salpicados com coentro.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.