Pães

Panetone Bem Casado | Band ReceitasPanetone Bem Casado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Panetone Bem Casado, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Para a Esponja:

Continuação:

Recheio:

Modo de Preparo

Para a Esponja; coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, cubra com um filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente. Depois coloque esta esponja em uma batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima. Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos. Acrescente as bolinhas de doce de leite, misture, divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de um cartucho de papel forneável. Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda do cartucho e leve ao forno médio (180?°C) por 45 minutos, abaixe a temperatura para (150?°C) e deixe por mais 20 minutos aproximadamente ou até que fique dourado. Sirva.