Confira essa deliciosa receita de Manjar de Coco Queimado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Manjar de Coco Queimado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Torre, no forno, o coco ralado. Retire e reserve.
Para o Manjar:
Em uma panela, coloque água, o açúcar e deixe caramelar. Dilua o amido de milho no leite e no leite de coco. Misture na panela, mexa bem até dissolver todos os grumos. Acrescente o coco ralado e mexa até engrossar. Despeje em uma forma levemente untada. Deixe esfriar na geladeira por volta de 4 horas.
Para a Calda:
Misture a água e o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Adicione a água de coco misture bem até diluir tudo. Para Finalizar; retire o manjar da geladeira, desforme e cubra com a calda.