Confira essa deliciosa receita de Gaspacho, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Vegetariano
Gaspacho | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 tomates bem vermelhos (italianos)
- 1/2 pimentão verde pequeno
- 1/2 pepino japonês
- 1/2 dente(s) de alho
- 1 xícara(s) de chá de gelo
- 1 colher(es) de sopa de vinagre branco ou de maçã
- 1 fio(s) de azeite
- 1 ramo(s) de folhas de manjericão
- sal e pimenta do reino a gosto
- fatias de pão ciabatta e pão italiano
Modo de preparo
Coloque em um liquidificador os tomates, o pimentão, o pepino, o alho, o gelo e o vinagre. Bata até que fique um creme liso e peneire. Em seguida, coloque em um prato, coloque um fio de azeite, uma folha de manjericão, sal e pimenta e sirva com uma fatia de pão grelhado.