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Focaccia | Band ReceitasFocaccia | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de focaccia, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 148 minutos!

Ingredientes

Focaccia de Alecrim

Focaccia Recheada

Modo de Preparo

Focaccia de Alecrim: Misture os ingredientes secos, acrescente a água aos poucos e amasse com uma das mãos até que a massa fique úmida e um pouco grudenta. Sove a massa por cerca de 8 minutos e acomode-a em uma assadeira retangular com o azeite e com a ajuda das mãos ou de um rolo de massa. Passe o azeite pela superfície da focaccia e espete folhinhas de alecrim. Deixe crescer por cerca de 2 horas e asse em forno médio a forte por cerca de 20 minutos ou ate dourar.

Focaccia Recheada: Misture os ingredientes secos, acrescente a água aos poucos e amasse com uma das mãos até que a massa fique úmida e um pouco grudenta. Sove a massa por cerca de 8 minutos, divida em duas e acomode a massa em uma assadeira retangular com o azeite e com a ajuda de um rolo de massa. Espalhe dois terços do recheio pela primeira metade da massa e cubra com a outra metade já aberta. Faça uma pressão na massa apertando bem e coloque o recheio restante por cima. Espalhe um pouco de azeite e deixe crescer por cerca de 2 horas. Leve ao forno médio a forte por cerca de 20 minutos ou ate dourar.