Confira essa deliciosa receita de Festival de Cupcakes realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Doces e Sobremesas
Festival de Cupcakes | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos grandes
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó
- 150 grama(s) de manteiga amolecida
Modo de preparo
Para a massa bata na batedeira a manteiga junto com o açúcar por 3 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes um a um até que fique uma massa homogênea. Coloque em forminhas próprias e leve ao forno moderado (160º) por 40 minutos ou até que fiquem bem assados