Dietas
Culinária para diabético - Taça  de abacaxi | Band Receitas

Culinária para diabético - Taça de abacaxi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Culinária para diabético - Taça de abacaxi, feita pela Cecília Corsi (Nutricionista), no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o abacaxi em pedaços e o suco de laranja, quando começar a ferver acrescente o adoçante culinário. Escorra o abacaxi e guarde-o na geladeira, faça um creme com a calda que sobrou acrescente farinha de aveia, o leite e o amido de milho. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver e começar a engrossar, coloque em uma tigela e cubra com um filme plástico rente ao creme e leve para gelar. Bata o chantilly light conforme as instruções da embalagem. 

Montagem da taça: Abacaxi + Creme + Abacaxi + Chantilly + Decorar com nozes e hortelã.