Doces e Sobremesas
Creme de Café com 2 Chocolates

Creme de Café com 2 Chocolates

Confira essa deliciosa receita de Creme de Café com 2 Chocolates realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

Principal

Creme Preto

Creme branco

Modo de Preparo

Modo de Preparo Chantilly de café:

Bata o creme de leite com o açúcar até que fique espesso. Acrescente o café, o rum, bata rapidamente, misture os suspiros manualmente e reserve

Modo de Preparo do creme preto:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no micro-ondas

Modo de Preparo do creme branco:

Coloque também todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no micro-ondas. Em uma taça coloque um pouco do chantilly de café no fundo, intercale com o creme negro, com mais chantilly de café, com o creme branco e finalize com o restante do chantilly de café. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida