Doces e Sobremesas

Creme de Café com 2 Chocolates

Confira essa deliciosa receita de Creme de Café com 2 Chocolates realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Creme de Café com 2 Chocolates

Creme de Café com 2 Chocolates

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de açucar
  • 1/2 xícara(s) de chá fr café frio
  • 1/2 xícara(s) de chá de rum
  • 2 xícara(s) de chá de suspiro picado

Creme Preto

  • 200 grama(s) de chocolate meio amargo picadinho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite

Creme branco

  • 200 grama(s) de chocolate branco picadinho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de Preparo Chantilly de café:

Bata o creme de leite com o açúcar até que fique espesso. Acrescente o café, o rum, bata rapidamente, misture os suspiros manualmente e reserve

Modo de Preparo do creme preto:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no micro-ondas

Modo de Preparo do creme branco:

Coloque também todos os ingredientes em uma vasilha e derreta no micro-ondas. Em uma taça coloque um pouco do chantilly de café no fundo, intercale com o creme negro, com mais chantilly de café, com o creme branco e finalize com o restante do chantilly de café. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida

Receitas relacionadas