Aperitivos e Petiscos
Coxinha Cremosa de Abóbora + Coxinha sem Glúten | Band Receitas

Coxinha Cremosa de Abóbora + Coxinha sem Glúten | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Coxinha Cremosa de Abóbora + Coxinha sem Glúten realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Recheio da Coxinha Cremosa de Abóbora

Massa da Coxinha sem Glúten

Recheio da Coxinha sem Glúten

Modo de Preparo

Coxinha Cremosa de Abóbora: 

Aqueça o óleo e a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe até ferver, provando os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda mornas

Recheio da Coxinha Cremosa de Abóbora:

Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte a carne seca cozida e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) de água. Deixe o caldo secar, polvilhe farinha de trigo misture e deixe esfriar. Assim que estiver frio misture 150g de catupiry

Montagem da Coxinha Cremosa de Abóbora:

Modele as coxinhas e em seguida passe-as pelo ovo batido e pela farinha de rosca, faça o processo por 3 vezes. Frite em óleo quente até dourar

Massa da Coxinha sem Glúten:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cozinhe por cerca de2 minutos

Recheio da Coxinha sem Glúten:

Leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola, junte o frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e deixe refogar um pouco, adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Deixe o caldo secar. Retire do fogo e deixe esfriar

Montagem da Coxinha sem Glúten:

Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque uma porção de recheio de frango e modele do formado de coxinha. Passe os salgadinhos na mistura do ovo e em seguida passe na farinha de mandioca. Frite em óleo quente até dourar