Doces e Sobremesas

Cookie Integral com Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cookie Integral com Chocolate, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento químico em pó
  • 1/2 colher(es) de café de sal
  • 100 grama(s) de manteiga temperatura ambiente
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo escuro
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar branco refinado
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovos inteiros
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate ao leite (ovos de páscoa quebrados)
  • 1/4 xícara(s) de chá de aveia flocos grossos
  • 1/4 xícara(s) de chá de ¼ de chocolate ao leite (ovos de páscoa ou gota
  • 1/4 xícara(s) de chá de aveia flocos
Cookie Integral com Chocolate | Band Receitas

Cookie Integral com Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Adicione em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em uma vasilha e mantenha na geladeira por cerca de 3 horas. Após esse tempo ela ficará dura, então pegue pequenas porções por vez da massa, modele como uma bola e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Espalhe um pouco dos ingredientes da cobertura sobre cada um dos cookies e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Tire do forno, espere esfriar e sirva.

Receitas relacionadas