Cookie Integral com Chocolate

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
½ colher (café) de sal
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar mascavo escuro
½ xícara (chá) de açúcar branco refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado (ovos de páscoa quebrados)
¼ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
¼ xícara (chá) de chocolate ao leite picado (ovos de páscoa ou gotas)
¼ xícara (chá) de aveia em flocos
Cookie Integral com Chocolate

Cookie Integral com Chocolate

Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e misture a cada vez para incorporar os ingredientes que resultarão em uma massa homogênea
Coloque em uma vasilha e mantenha na geladeira por aproximadamente 3 horas
Após esse tempo ela ficará dura, então pegue pequenas porções por vez da massa, modele como uma bola e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio
Espalhe um pouco dos ingredientes da cobertura sobre cada um dos cookies e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos
Tire do forno, espere esfriar e sirva

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?