Tortas e Salgados
Cachorro quente de abobrinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cachorro quente de abobrinha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 4 unidade(s) de tomates picados
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de salsinha e cebolinha picadas
- 1 lata(s) de milho
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
- 2 unidade(s) de cebolas picadas
Purê de batata
- sal a gosto
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 6 unidade(s) de batatas cozidas e espremidas
Montagem
- 12 unidade(s) de salsicha
- 6 unidade(s) de abobrinhas italianas cortadas ao meio
- 1 bisnaga(s) de Catupiri
- azeite
Modo de preparo
Vinagrete:
Misture todos os ingredientes
Purê de batata:
Doure o alho na manteiga. Coloque a batata, o sal, o leite e o creme de leite. Deixe por mais 3 minutos no fogo e desligue
Montagem:
Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delicadamente. Acomode-as em uma assadeira e em cada parte coloque o vinagrete, o purê, o catupiri, a salsicha e o catupiri. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos