Tortas e Salgados

Cachorro quente de abobrinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cachorro quente de abobrinha realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Pammela Mendes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Cachorro quente de abobrinha | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de tomates picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinagre
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
  • 2 unidade(s) de cebolas picadas

Purê de batata

  • sal a gosto
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 6 unidade(s) de batatas cozidas e espremidas

Montagem

  • 12 unidade(s) de salsicha
  • 6 unidade(s) de abobrinhas italianas cortadas ao meio
  • 1 bisnaga(s) de Catupiri
  • azeite

Modo de preparo

Vinagrete: 

Misture todos os ingredientes

Purê de batata:

Doure o alho na manteiga. Coloque a batata, o sal, o leite e o creme de leite. Deixe por mais 3 minutos no fogo e desligue

Montagem:

Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo delicadamente. Acomode-as em uma assadeira e em cada parte coloque o vinagrete, o purê, o catupiri, a salsicha e o catupiri. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.