Confira essa deliciosa receita de Bolo Red Velvet de Natal, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo Red Velvet de Natal | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 200 ml(s) de leite
- 10 ml(s) de suco de limão
- 1 colher(es) de chá de vinagre de maçã
- 270 ml(s) de óleo vegetal
- 2 unidade(s) de ovos
- 330 grama(s) de farinha de trigo
- 270 grama(s) de açúcar
- 30 grama(s) de chocolate em pó 50%
- 20 grama(s) de fermento em pó
- corante vermelho em pó
- 1 pitada(s) de sal
Cobertura
- 180 grama(s) de manteiga sem sal
- 380 grama(s) de queijo cremoso
- 250 grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 300 grama(s) de chocolate branco
- 100 grama(s) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Junte o leite com o suco de limão e deixar por cerca de 10 minutos. Junte o óleo a baunilha, os ovos e o açúcar, e misture bem. Junte os ingredientes secos e misture bem, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
Para o Creme, derreta o chocolate, o creme de leite e reserve para esfriar. Bata a manteiga, o queijo e o açúcar, junte os demais ingredientes.