Confira essa deliciosa receita de Bolo Palito de Natal, realizada pela Chef Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo Palito de Natal | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de panetone de chocolate ou de frutas
- 300 grama(s) de chocolate branco
- 100 grama(s) de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de geleia de frutas vermelhas
- 500 grama(s) de cobertura fracionada ao leite ou branca
- Confeitos coloridos
- confeitos de açúcar
- pirulito ou de sorvete
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 200 grama(s) de chocolate belga
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Recheio Trufado: Derreta o chocolate e misture o creme de leite e a geleia, em seguida misture o panetone picado, leve a geladeira por 1 hora. Faça as bolinhas, espete no palito, banhe na cobertura fracionada e decore a gosto.
Sugestão de recheio - Brigadeiro Belga: Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Deixe desprender do fundo da panela, desligue o fogo e misture o chocolate. Deixe esfriar e misture o panetone picado.
Leve a geladeira por 1 hora. Faça bolinhas, espete no palito e banhe na cobertura fracionada.