Para o Bolo de Cenoura Formigueiro, bata primeiro no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, até triturar totalmente a cenoura, depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Transfira para uma vasilha que já esteja a farinha, o fermento e o granulado e mexa para misturar muito bem. Coloque nas marmitinhas e leve para assar em forno médio por aproximadamente de 20 a 25 minutos.
Para a cobertura, no microondas, derreta o chocolate por aproximadamente 40 segundos, acrescente o creme de leite e misture. Cubra o bolo com a ganache e salpique o granulado.
Para o Bolo Pão de Ló Branco com Calda de Coco, bata os ovos com o açúcar até triplicar de tamanho, enquanto isso, deixe esquentar a água com a margarina até ficar bem quente. Nisso, diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha junto com o fermento e o líquido junto com a margarina. Deixe apenas misturar e desligue a batedeira. Leve para assar nas marmitinhas em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos. Para a cobertura, em um bowl, misture todos os ingredientes da calda e em seguida, regue o bolo com eles.