Bolos

Bolo Marmita | Band ReceitasBolo Marmita | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Marmita, realizada pela Chef Renata Caresia. no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Bolo de Cenoura Formigueiro

Pão de Ló

Cobertura

Modo de Preparo

Para o Bolo de Cenoura Formigueiro, bata primeiro no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, até triturar totalmente a cenoura, depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Transfira  para uma vasilha que já esteja a farinha, o fermento e o granulado e mexa para misturar muito bem. Coloque nas marmitinhas e leve para assar em forno médio por aproximadamente de 20 a 25 minutos. 

Para a cobertura, no microondas, derreta o chocolate por aproximadamente 40 segundos, acrescente o creme de leite e misture. Cubra o bolo com a ganache e salpique o granulado. 

Para o Bolo Pão de Ló Branco com Calda de Coco, bata os ovos com o açúcar até triplicar de tamanho, enquanto isso, deixe esquentar a água com a margarina até ficar bem quente. Nisso, diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha junto com o fermento e o líquido junto com a margarina. Deixe apenas misturar e desligue a batedeira. Leve para assar nas marmitinhas em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos. Para a cobertura, em um bowl, misture todos os ingredientes da calda e em seguida, regue o bolo com eles.