Frangos e Aves

Bife à Rolê de Frango | Band ReceitasBife à Rolê de Frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bife à Rolê de Frango, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Para o Frango:

Para o Molho:

Modo de Preparo

Para o frango: 

Com a ajuda de um martelo de carne, bata levemente nos filés de peito de frango para que eles fiquem mais finos e largos, tempere-os com alho, orégano, sal e pimenta-do-reino. Disponha sobre os filés, os ingredientes para o recheio e enrole-os, fechando com palitos de dente. Leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado do molho.  

Para o Molho: 

Bata no liquidificador o todos os ingredientes e em seguida, passe em uma peneira e coloque em uma panela até dar uma leve encorpada.

Decore com pimentas biquinho.