Acompanhamentos

Cestinha de parmesão e arroz com lentilha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cestinha de parmesão e arroz com lentilha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 xícara(s) de chá de cebola fatiada
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 2 xícara(s) de chá de lentilha cozida
  • 2 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Cestinha de parmesão e arroz com lentilha | Band Receitas

Modo de preparo

Cestinha: Deixe a panela bem quente antes de colocar o parmesão. Não deixe “buracos” na panela. Polvilhe o parmesão na frigideira, deixe dourar de um lado e vire. Retire e coloque na forminha de empada para modelar. Molde assim que sair da frigideira, não deixe endurecer. Espere esfriar e sirva. 

Arroz com lentilha: Aqueça a manteiga com o azeite e coloque a cebola. Refogue. Acrescente a lentilha, o arroz e misture. Sirva na cestinha.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.