István Wessel
Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.
O mais fácil de fazer nesse caso é cortar a carne de pescoço de porco em fatias de, mais ou menos, 1 dedo. Na sequência, pegue um martelo de carne e, com a parte lisa, bata para afiná-lo até um pouco mais de 0,5 cm. Tempere com sal e pimenta dos dois lados, e vinho branco seco. Deixe marinar por meia hora. Esse vinho branco vai dar sabor e acidez do vinho.
Enquanto isso, misture 1 colher de chá de páprica doce e 1 colher de chá de páprica picante. Depois de 15 minutos da carne marinando neste vinho branco, deixe escorrer e passe a páprica dos dois lados.
Na hora de levar para a chapa, pegue um pouquinho de leite e passe dos dois lados da carne. O leite tem a função de dar uma cor bonita e uma crocância gostosa.
Coloque na frigideira, na chapa, e dê uma boa tostada dos dois lados. Acredite: provavelmente, será a melhor carne de porco que você já comeu!
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