Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.
Essa receita começa com você comprando aqueles sacos plásticos próprios para assar no forno, que vende nos supermercados. Ele segura a unidade da carne e o frango fica muito gostoso.
Bem, você vai temperar o frango dentro desse saco, com 250 ml de vinho branco, 50 ml de azeite, suco de 1 limão siciliano, sal, pimenta-dedo-de-moça (corte ao meio e tire a parte branca), 1 colher de sopa de folhas de manjericão e 1 colher de sopa de cebolinha picadinha. Chacoalhe bem essa mistura no saco plástico com o frango. Aposte em 2 coxas e 2 peitos para essa receita.
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Coxinha deliciosa
Feche bem a boca do saco e deixe a carne marinando por 1 hora fora da geladeira. Agite o saco após meia hora, para pegar bem o tempero. Pré-aqueça o forno a 180°C e leve para assar dentro desse saco. Asse até garantir a cor e a consistência que desejar.